ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За растрату не обидно

За растрату не обидно

21 марта 2023 - Александр Игнатов
article515286.jpg

Время трачу не жалея,

Будто есть ещё запас.

Жить, иначе, не умея,

Подгонял его подчас.

  Как теряется, не видно,

  Может, видеть не хочу.

  За растрату не обидно,

  Годы трачу, не грущу.

Ну, а если, время мало,

Где его достать смогу?

Вроде было и пропало,

Вот и всё, не сберегу.

  Жил я время не жалея,

  Подгонял его подчас.

  Уяснил, уже взрослея,

  Подошёл к концу запас…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515286

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515286 выдан для произведения:

Время трачу не жалея,

Будто есть ещё запас.

Жить, иначе, не умея,

Подгонял его подчас.

  Как теряется, не видно,

  Может, видеть не хочу.

  За растрату не обидно,

  Годы трачу, не грущу.

Ну, а если, время мало,

Где его достать смогу?

Вроде было и пропало,

Вот и всё, не сберегу.

  Жил я время не жалея,

  Подгонял его подчас.

  Уяснил, уже взрослея,

  Подошёл к концу запас…

 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 марта 2023 в 14:00 0
cvety-tebe soln
А время, оказывается, самое дорогое
в нашем мире, а жизнь так коротка.
Александр Игнатов # 21 марта 2023 в 17:38 0
Вот и я об этом...Спасибо за отзыв. buket3