Юная бабушка

2 декабря 2012 - Владимир Болсун
article98575.jpg


 

Бабушка шла босяком

Над полями солнце всходило

По росе, по траве - босяком

Как будто к Богу спешила

 

А за селом никого

Только ветер щеки целует

И на душе - 

Так легко!

Молодая душа в ней танцует

 

Бабушка шла босяком

Улыбаясь небу пречистому

И напевала что-то своё

Этому утру лучистому

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0098575

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098575 выдан для произведения:


 

Бабушка шла босяком

Над полями солнце всходило

По росе, по траве - босяком

Как будто к Богу спешила

 

А за селом никого

Только ветер щеки целует

И на душе - 

Так легко!

Молодая душа в ней танцует

 

Бабушка шла босяком

Улыбаясь небу пречистому

И напевала что-то своё

Этому утру лучистому

 

 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 7 декабря 2012 в 20:46 0
Чудесное стихотворение!
Только "босИком". "Босяк" это нечто другое.
buket2
yesyes