В дорогу

17 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Это сестра нас отпускает в путь,

Она отправилась навечно отдохнуть.

И посылает нас решать свои проблемы,

Месяц назад с ней обсуждали эти темы.

 

Она не стала нас задерживать, сказала:

- Ты извини, коли тебя, я обижала.

Этого года не переживу,

Над вами скоро в небе проплыву…

 

Декабрь, тридцать первое число,

В тринадцать тридцать время подошло.

Ушла сестра, а мне теперь в дорогу,

Берёзку у могилы я потрогал.

 

Декабрь вьюгу подарил мне, боль и слёзы,

- Прощай, - сказал я тихо у берёзы.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509351

от 17 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509351 выдан для произведения:


 

Это сестра нас отпускает в путь,

Она отправилась навечно отдохнуть.

И посылает нас решать свои проблемы,

Месяц назад с ней обсуждали эти темы.

 

Она не стала нас задерживать, сказала:

- Ты извини, коли тебя, я обижала.

Этого года не переживу,

Над вами скоро в небе проплыву…

 

Декабрь, тридцать первое число,

В тринадцать тридцать время подошло.

Ушла сестра, а мне теперь в дорогу,

Берёзку у могилы я потрогал.

 

Декабрь вьюгу подарил мне, боль и слёзы,

- Прощай, - сказал я тихо у берёзы.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!