Темрюк

19 января 2023 - Владимир Винников


 

Там техника военная вдоль моря,

Город старинный, видел радость, горе.

Там сохранили для истории дома,

И есть такое, сводит, что с ума

 

Людей обильно пьющих и других,

Завод коньячных марок дорогих.

А если покупать всё у завода,

Прославишь виноград и всю природу.

 

Машин всех марок прибывает много,

Не осуждайте тех людей вы строго.

По тридцать грамм за ужином, прекрасно!

Полезно организму, в мозгу ясно.

 

Всем наливают в тару там простую,

А звезды и названия не рисуют.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0512991

от 19 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512991 выдан для произведения:


 

Там техника военная вдоль моря,

Город старинный, видел радость, горе.

Там сохранили для истории дома,

И есть такое, сводит, что с ума

 

Людей обильно пьющих и других,

Завод коньячных марок дорогих.

А если покупать всё у завода,

Прославишь виноград и всю природу.

 

Машин всех марок прибывает много,

Не осуждайте тех людей вы строго.

По тридцать грамм за ужином, прекрасно!

Полезно организму, в мозгу ясно.

 

Всем наливают в тару там простую,

А звезды и названия не рисуют.

 

 

 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!