ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Социализм дал равенство, свободы

Социализм дал равенство, свободы

26 марта 2023 - Владимир Винников

Социализм дал равенство, свободы,

И поколения прожили годы.

Три индивидуума потом собрались,

И с равенством мгновенно разобрались.

 

Их, что купили? В зомби превратили?

СССР тогда ведь развалили.

Что референдум, мнение народов?

Так изменилась у страны природа.

 

О равенстве и братстве позабыли,

На бедных и богатых разделили.

Капитализм теперь всем миром правит,

Кто больше украдёт, того прославят.

 

А у народов как, имеются права?

Возможности равны? Лживы слова!

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515468

от 26 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515468 выдан для произведения:

Социализм дал равенство, свободы,

И поколения прожили годы.

Три индивидуума потом собрались,

И с равенством мгновенно разобрались.

 

Их, что купили? В зомби превратили?

СССР тогда ведь развалили.

Что референдум, мнение народов?

Так изменилась у страны природа.

 

О равенстве и братстве позабыли,

На бедных и богатых разделили.

Капитализм теперь всем миром правит,

Кто больше украдёт, того прославят.

 

А у народов как, имеются права?

Возможности равны? Лживы слова!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!