ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня лишь один мне написал

Сегодня лишь один мне написал

31 января 2023 - Владимир Винников

Сегодня лишь один мне написал,

Его я мнение о капитализме и я узнал.

А вот об этом он мне правду сообщил,

«Кар»  его кличка, имя? Не спросил.

 

Я никогда таким не шлю ответы,

Мне не нужны были его советы.

Ведь их содержат ЦРУ, я знаю,

Поэтому они и досаждают.

 

Они ведь пишут мне не одному,

И никогда, наверно, не поймут.

Идеология фашизма верх ведь не возьмёт,

Победным будет, верю, этот год.

 

Вчера мне из колцентра три бандеровца писали,

Их обращение, как сдача в плен, они не понимали.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513350

от 31 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513350 выдан для произведения:

Сегодня лишь один мне написал,

Его я мнение о капитализме и я узнал.

А вот об этом он мне правду сообщил,

«Кар»  его кличка, имя? Не спросил.

 

Я никогда таким не шлю ответы,

Мне не нужны были его советы.

Ведь их содержат ЦРУ, я знаю,

Поэтому они и досаждают.

 

Они ведь пишут мне не одному,

И никогда, наверно, не поймут.

Идеология фашизма верх ведь не возьмёт,

Победным будет, верю, этот год.

 

Вчера мне из колцентра три бандеровца писали,

Их обращение, как сдача в плен, они не понимали.

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!