ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про повара → поварская работа

поварская работа


Сегодня – вкусное меню:

Закуски – три салата.

И, что так здорово ценю,

Жаркое из батата.

На завтрак надо каши три:

Рис, гречу и овсянку.

Да несколько супов сварить,

На полдник – запеканку.

На ужин – блинчики и плов,

По-флотски макароны.

Кисель, компот – и план готов.

Так просят и бульона!

Работа эта мне нужна:

Я – повар. Кто ж не знает?

Безумно дорога она,

Весь свет о ней мечтает!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0048848

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048848 выдан для произведения:


Сегодня – вкусное меню:

Закуски – три салата.

И, что так здорово ценю,

Жаркое из батата.

На завтрак надо каши три:

Рис, гречу и овсянку.

Да несколько супов сварить,

На полдник – запеканку.

На ужин – блинчики и плов,

По-флотски макароны.

Кисель, компот – и план готов.

Так просят и бульона!

Работа эта мне нужна:

Я – повар. Кто ж не знает?

Безумно дорога она,

Весь свет о ней мечтает!

 

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!