ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять кварталы там жилые обстреляли

Опять кварталы там жилые обстреляли

30 января 2023 - Владимир Винников

Опять кварталы там жилые обстреляли,

Что мирные там люди, точно знали.

Там, школы и больницы разрушают,

Детей, женщин, стариков жизни лишают.

 

Бандеровцы, фашисты, кровь там льют,

А от Европы, США оружия всё ждут.

И просят много денег, самолёты,

Не говорят им о потерях всей пехоты.

 

Над пленными такие зверства причиняют,

СМИ иностранные уже об этом знают.

А мы виновных лиц всех выявляем,

И показательно накажем, точно это знаем.

 

И ночью каждой те фашисты вновь стреляют,

Мирных людей российских убивают…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513319

от 30 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513319 выдан для произведения:

Опять кварталы там жилые обстреляли,

Что мирные там люди, точно знали.

Там, школы и больницы разрушают,

Детей, женщин, стариков жизни лишают.

 

Бандеровцы, фашисты, кровь там льют,

А от Европы, США оружия всё ждут.

И просят много денег, самолёты,

Не говорят им о потерях всей пехоты.

 

Над пленными такие зверства причиняют,

СМИ иностранные уже об этом знают.

А мы виновных лиц всех выявляем,

И показательно накажем, точно это знаем.

 

И ночью каждой те фашисты вновь стреляют,

Мирных людей российских убивают…

 

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!