ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не воюйте с русскими

Не воюйте с русскими

24 января 2023 - Владимир Винников


Я эту песню слушал много раз,

В ней исторический ведут рассказ.

Становится народу сразу ясно,

Усилья англо саксов, НАТО все напрасны.

 

Они фактически войну нам объявили,

Решили, что развитие страны остановили.

Совсем наоборот, вперёд нас подтолкнули,

Нам санкциями угрожать рискнули.

 

Время работает на нас, мы это видим,

Европу англо саксов скоро бы обидим.

Во все века врагов своих бивали,

Имперские замашки их ломали.

 

Пел русский мальчик, Западу напоминал,

Как прадед, дед, отец врагам отпор давал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513135

от 24 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513135 выдан для произведения:


Я эту песню слушал много раз,

В ней исторический ведут рассказ.

Становится народу сразу ясно,

Усилья англо саксов, НАТО все напрасны.

 

Они фактически войну нам объявили,

Решили, что развитие страны остановили.

Совсем наоборот, вперёд нас подтолкнули,

Нам санкциями угрожать рискнули.

 

Время работает на нас, мы это видим,

Европу англо саксов скоро бы обидим.

Во все века врагов своих бивали,

Имперские замашки их ломали.

 

Пел русский мальчик, Западу напоминал,

Как прадед, дед, отец врагам отпор давал.

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!