ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам СВО глаза на многое открыло

Нам СВО глаза на многое открыло

24 января 2023 - Владимир Винников

Нам СВО глаза на многое открыло,

Мусор обмана Европейский смыло.

Двуликость Запада зашкаливало очень,

В развитии империализма наступила осень.

 

60-т стран оружие фашистам поставляет,

На территории своей их обучает.

Наёмники на Украину приезжают,

Путей домой солдаты наши их лишают.

 

Как долго Запада агония продлится?

От жадности поможет им Россия излечиться.

Бандеровцев, фашистов путь один,

Как только западный их обнищает господин.

 

Для этого и план работы есть,

И армия России сообщила весть.

О реорганизации я нашей армии читал,

Для этого есть мощь и есть накал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513136

от 24 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513136 выдан для произведения:

Нам СВО глаза на многое открыло,

Мусор обмана Европейский смыло.

Двуликость Запада зашкаливало очень,

В развитии империализма наступила осень.

 

60-т стран оружие фашистам поставляет,

На территории своей их обучает.

Наёмники на Украину приезжают,

Путей домой солдаты наши их лишают.

 

Как долго Запада агония продлится?

От жадности поможет им Россия излечиться.

Бандеровцев, фашистов путь один,

Как только западный их обнищает господин.

 

Для этого и план работы есть,

И армия России сообщила весть.

О реорганизации я нашей армии читал,

Для этого есть мощь и есть накал.

 

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!