ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На всё у нас назначена цена ...

На всё у нас назначена цена ...

9 января 2014 - Лев Зазерский
На всё у нас назначена цена:
На жизнь, на смерть, болезни и рожденья.
На справки, на дипломы, на права,
На честь, на совесть и души спасенье.
Теперь за всё не стыдно взятки брать,
Всё продают, скупают и воруют.
А наша власть, продажная, как ****ь,
Кто больше даст, того и премирует.
Остались в прошлом правда, долг и честь,
И бескорыстный труд теперь осмеян.
В ходу сегодня словоблудье, лесть –
Всё от чего народ глупеет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0180022

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180022 выдан для произведения:
На всё у нас назначена цена:
На жизнь, на смерть, болезни и рожденья.
На справки, на дипломы, на права,
На честь, на совесть и души спасенье.
Теперь за всё не стыдно взятки брать,
Всё продают, скупают и воруют.
А наша власть, продажная, как ****ь,
Кто больше даст, того и премирует.
Остались в прошлом правда, долг и честь,
И бескорыстный труд теперь осмеян.
В ходу сегодня словоблудье, лесть –
Всё от чего народ глупеет.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!