ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы расчищаем огород от сорняка

Мы расчищаем огород от сорняка

Мы расчищаем огород от сорняка,

Хотя болит от этого рука.

Но мы доводим дело до конца,

Потом усталость снимем мы с лица.

 

Ждём урожая, осень всё покажет,

И в закрома на зиму много ляжет.

Спокойно можно пережить морозы,

И не страшны нам в мае будут грозы.

 

А сколько «сорняка» средь либералов?

А сколько видим среди них скандалов?

Уж США готовы сдать Россию,

Народ покажет, верю, свою силу.

 

Сумеет выполоть все сорняки,

Вот это станет большинству с руки!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517625

от 28 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517625 выдан для произведения:

Мы расчищаем огород от сорняка,

Хотя болит от этого рука.

Но мы доводим дело до конца,

Потом усталость снимем мы с лица.

 

Ждём урожая, осень всё покажет,

И в закрома на зиму много ляжет.

Спокойно можно пережить морозы,

И не страшны нам в мае будут грозы.

 

А сколько «сорняка» средь либералов?

А сколько видим среди них скандалов?

Уж США готовы сдать Россию,

Народ покажет, верю, свою силу.

 

Сумеет выполоть все сорняки,

Вот это станет большинству с руки!

 

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!