ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Культ барачного соседства

Культ барачного соседства

3 февраля 2023 - Виктор Курильчук
Белобрысость, белобрысье –
детства выгоревший цвет.
Проскакать на чалой рысью.
Разгадать ручья фальцет.

Приютиться дикоросом.
Залихватски выдать свист.
Безответны ли вопросы,
что вратарь – не футболист?

Безотцовщина - как рана.
Что ни имя - сорванец.
Улиц пресуровы грани.
Для грузил отлит свинец.

Культ барачного соседства.
Жития азы просты.
С возрастом подранка сердце
прочерк в метрике простит.

Неподвластные берёзы.
Оперяется птенец.
Уголь тянут паровозы.
Лишь заноза: кто отец?

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2023

Регистрационный номер №0513501

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513501 выдан для произведения: Белобрысость, белобрысье –
детства выгоревший цвет.
Проскакать на чалой рысью.
Разгадать ручья фальцет.

Приютиться дикоросом.
Залихватски выдать свист.
Безответны ли вопросы,
что вратарь – не футболист?

Безотцовщина - как рана.
Что ни имя - сорванец.
Улиц пресуровы грани.
Для грузил отлит свинец.

Культ барачного соседства.
Жития азы просты.
С возрастом подранка сердце
прочерк в метрике простит.

Неподвластные берёзы.
Оперяется птенец.
Уголь тянут паровозы.
Лишь заноза: кто отец?

 
 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (1)
Irakli Khojashvili # 7 сентября 2023 в 12:17 0
Пронзительно.
Браво!
Странно, что почти две с половиной сотен просмотров, а всего было два плюса и ни одного комментария!