ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Исполнилось, о чём мечтал

Исполнилось, о чём мечтал

29 ноября 2022 - Владимир Винников

Исполнилось, о чём мечтал,

Экзамен жизни всей я сдал.

И что теперь? Что впереди?

Только туманы и дожди?

 

А в семьдесят, что, цели нет?

Как долго я искал ответ.

Ужели высоты достиг?

Вся жизнь, истории лишь миг.

 

Желания? Только есть и спать?

Иль в шашки сам с собой играть?

Нет! Много дел ждёт впереди,

Звезда, в даль светлую веди.

 

Пишу сонеты и романы,

Лечу душевные я раны

Людей, которым тяжело,

Боритесь, трудностям назло.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511481

от 29 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511481 выдан для произведения:

Исполнилось, о чём мечтал,

Экзамен жизни всей я сдал.

И что теперь? Что впереди?

Только туманы и дожди?

 

А в семьдесят, что, цели нет?

Как долго я искал ответ.

Ужели высоты достиг?

Вся жизнь, истории лишь миг.

 

Желания? Только есть и спать?

Иль в шашки сам с собой играть?

Нет! Много дел ждёт впереди,

Звезда, в даль светлую веди.

 

Пишу сонеты и романы,

Лечу душевные я раны

Людей, которым тяжело,

Боритесь, трудностям назло.

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!