Две сестры

article342924.jpg
Стонет,плачет Украина,
Снова льётся кровь .
На душе печаль,кручина,
Не хватает слов .

Рядом же сестра родная
Плачет о тебе,
Киевская Русь святая
Вновь зовёт к себе .

Лишь сестра твоя способна
Взять помочь тебе,
А любовь её огромна
К плачущей сестре .

Ты сумеешь с нею вместе
Одолеть врага,
Что без совести  и чести
Празднует пока .

Празднует свою победу,
Ненька,над тобой,
Но призвать его к ответу
Долг священный твой .

Ты с сестрой своей родною,
Раз и навсегда
Как поганою метлою 
Выметешь врага .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2016

Регистрационный номер №0342924

от 27 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342924 выдан для произведения: Стонет,плачет Украина,
Снова льётся кровь .
На душе печаль,кручина,
Не хватает слов .

Рядом же сестра родная
Плачет о тебе,
Киевская Русь святая
Вновь зовёт к себе .

Лишь сестра твоя способна
Взять помочь тебе,
А любовь её огромна
К плачущей сестре .

Ты сумеешь с нею вместе
Одолеть врага,
Что без совести  и чести
Празднует пока .

Празднует свою победу,
Ненька,над тобой,
Но призвать его к ответу
Долг священный твой .

Ты с сестрой своей родною,
Раз и навсегда
Как поганою метлою 
Выметешь врага .
 
Рейтинг: +5 363 просмотра
Комментарии (6)
Голендухин # 28 мая 2016 в 07:32 0
Так и будет! Спасибо Вам, Наталья, за стихотворение! c0137 live3
Наталья Андриянова # 28 мая 2016 в 20:56 0
Спасибо Я тоже на это надеюсь
Людмила Сиренко # 28 мая 2016 в 11:10 0
Грустно немного стало! Стихотворение понравилось! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Андриянова # 28 мая 2016 в 20:51 0
Спасибо .Никогда не думала,что такое будет на УКраине rolf
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 10 августа 2016 в 17:11 0
Мир нужен и покой истерзанной стране.....хорошие стихи, Наташа!
Наталья Андриянова # 11 августа 2016 в 12:45 0
Спасибо,Любаня