ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → День цветных карандашей

День цветных карандашей

23 марта 2023 - Марта Шаула
article515339.jpg
 День цветных карандашей,
Это очень интересно,
Ими рисовать картину
Будет просто чудесно:
Они все разноцветные,
Очень нарядно интересные,
Нарисуешь картину любую,
Когда выберешь её какую!
И применишь все карандаши,
Нарисуешь её ими от души!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0515339

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515339 выдан для произведения:  День цветных карандашей,
Это очень интересно,
Ими рисовать картину
Будет просто чудесно:
Они все разноцветные,
Очень нарядно интересные,
Нарисуешь картину любую,
Когда выберешь её какую!
И применишь все карандаши,
Нарисуешь её ими от души!!!
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!