ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дела мои порой пусты

Дела мои порой пусты

21 марта 2023 - Александр Игнатов
article515283.jpg

Сбежать хочу от суеты,

Уже достало это бремя.

Дела мои порой пусты,

А я на это трачу время.

  Себя мытарю для чего,

  Чего желаю, интересно.

  Я и проблемы, кто кого,

  Не угадаю, если честно.

Идти по кругу не хочу,

Себе я нервы измотаю.

Об этом знаю и молчу,

Остановите, погибаю.

  Дела мои порой пусты,

  А я на это трачу время.

  Сбежать хочу от суеты,

  Уже достало это бремя…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515283

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515283 выдан для произведения:

Сбежать хочу от суеты,

Уже достало это бремя.

Дела мои порой пусты,

А я на это трачу время.

  Себя мытарю для чего,

  Чего желаю, интересно.

  Я и проблемы, кто кого,

  Не угадаю, если честно.

Идти по кругу не хочу,

Себе я нервы измотаю.

Об этом знаю и молчу,

Остановите, погибаю.

  Дела мои порой пусты,

  А я на это трачу время.

  Сбежать хочу от суеты,

  Уже достало это бремя…

 

 
Рейтинг: +1 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!