ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чем наше общество, народ объединить

Чем наше общество, народ объединить

29 января 2023 - Владимир Винников

Чем наше общество, народ объединить?

Как дружбу всех народов сохранить?

Многонациональная наша страна,

Идея очень нам национальная нужна.

 

Вот СВО силу народов показала,

Но для народа этого ведь мало.

Капиталисты, угнетатели остались,

И форма собственности ведь не поменялась.

 

И расслоение общества большое,

У богатеев ведь другое за душою.

За счёт народа наживаются они,

И равноправия не видим мы огни.

 

Национальную идею пришло время возродить,

Недра и землю всю народу возвратить.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513287

от 29 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513287 выдан для произведения:

Чем наше общество, народ объединить?

Как дружбу всех народов сохранить?

Многонациональная наша страна,

Идея очень нам национальная нужна.

 

Вот СВО силу народов показала,

Но для народа этого ведь мало.

Капиталисты, угнетатели остались,

И форма собственности ведь не поменялась.

 

И расслоение общества большое,

У богатеев ведь другое за душою.

За счёт народа наживаются они,

И равноправия не видим мы огни.

 

Национальную идею пришло время возродить,

Недра и землю всю народу возвратить.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!