Баба Глаша

20 января 2023 - Александр Томко
article513003.jpg

Старой дни измерять онучами,
Глаз подернутый пеленой.
- Внук, ответь, по какому случаю
На Донбасс вы пошли войной?


Наказание Богом данное-
Заплутав, не узреть ни зги,
Или, может быть, гарь майданная
Вам в конец разнесла  мозги?


- Я скажу тебе, баба Глаша!
Нету зверя страшней рашни.
-Вот дурак, да ведь это ж наши,
Краснозвездные подошли!
 

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0513003

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513003 выдан для произведения:
Старой дни измерять онучами,
Глаз подернутый пеленой.
- Внук, ответь, по какому случаю
На Донбасс вы пошли войной?


Наказание Богом данное-
Заплутав, не узреть ни зги,
Или, может быть, гарь майданная
Вам в конец разнесла  мозги?


- Я скажу тебе, баба Глаша!
Нету зверя страшней рашни.
-Вот дурак, да ведь это ж наши,
Краснозвездные подошли!
 
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!