Антонимы

18 января 2023 - Владимир Камаев
article512962.jpg

«Глянул в зеркальце – я старик»
               (Вл. Высоцкий)
 
Много книг, квартирка, посох,
Плюс  усы и  борода,
Плюс антонимы  (те просто
Подружились): «нет» и «да»…
 

Минус тоже есть, конечно –
Грусть о том, что жизнь конечнА.
 
 
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2023

Регистрационный номер №0512962

от 18 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512962 выдан для произведения:
«Глянул в зеркальце – я старик»
               (Вл. Высоцкий)
 
Много книг, квартира, посох,
Плюс  усы и  борода,
Плюс антонимы  (те просто
Подружились): «нет» и «да»…
 

Минус тоже есть, конечно –
Грусть о том, что жизнь конечнА.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!