ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А выбор нынче не богат

А выбор нынче не богат

29 ноября 2022 - Владимир Винников

А выбор нынче не богат,

Вот олигархов есть отряд.

У них одна стоит задача,

Наворовать, а это значит

 

Народ сильней закабалить,

Капитализм! Как с этим жить?

Есть будущее у него?

Тупик там, только и всего!

 

Навряд ли дальше лучше будет,

Тот «князь» о Родине забудет,

Если невыгодно ему,

Ведь сладко только одному.

 

Уедет жить за океан,

Его заботы, лишь обман.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511479

от 29 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511479 выдан для произведения:

А выбор нынче не богат,

Вот олигархов есть отряд.

У них одна стоит задача,

Наворовать, а это значит

 

Народ сильней закабалить,

Капитализм! Как с этим жить?

Есть будущее у него?

Тупик там, только и всего!

 

Навряд ли дальше лучше будет,

Тот «князь» о Родине забудет,

Если невыгодно ему,

Ведь сладко только одному.

 

Уедет жить за океан,

Его заботы, лишь обман.

 

 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!