ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → Прабабушкино Лето

Прабабушкино Лето

17 октября 2017 - Елена Майстренко
article399329.jpg


Прабабушкино Лето                                                   17.10.2017.
 
Прабабушкино Лето
Мелькнуло огоньком.
И солнечным приветом
Согрело хладным днём.
 
Прабабушкино Лето –
Забытый детский сон
Расскажет о заветном,
Чтоб вспомнилось оно.
 
Красивые сказанья
В душе Свет воскресит!
Великие преданья
В былинах оживит!
 
Осенний лучик Света
Согрел земную твердь:
Прабабушкино Лето
Мигнуло нам: «Привет!» 


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0399329

от 17 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399329 выдан для произведения:

Прабабушкино Лето                                                   17.10.2017.
 
Прабабушкино Лето
Мелькнуло огоньком.
И солнечным приветом
Согрело хладным днём.
 
Прабабушкино Лето –
Забытый детский сон
Расскажет о заветном,
Чтоб вспомнилось оно.
 
Красивые сказанья
В душе Свет воскресит!
Великие преданья
В былинах оживит!
 
Осенний лучик Света
Согрел земную твердь:
Прабабушкино Лето
Мигнуло нам: «Привет!» 


 
 
Рейтинг: +5 550 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Смирнов # 17 октября 2017 в 22:26 +2
1f24885931a02aff1064022b2a746601 Елена, прабабушкино лето - красивая фраза!красивое, доброе колоритное стихо!!!
Елена Майстренко # 17 октября 2017 в 22:37 +1
Благодарю Вас, Дмитрий!
Сегодня удивительно мягкий, солнечный добрый денёк выдался.
Он и навеял образ бабушкиного, прабабушкиного лета...