Перо

6 января 2018 - Александр Орешник
Перо павлина я приклею к брюкам
меж задних двух карманов, посреди.
И в мир стихов, к шакалам и гадюкам,
шагну, хоть знаю, что ждёт впереди.

Я красный бант на грудь прибью гвоздями.
Наручники, дубинку, гордый флаг.
Со мной Талмуд и Водка. Быть друзьями
без них для местной фауны никак.

К трибуне. Заору истошно, сдури, 
что тут загон для вшей и алкашей.
Тут кто-то крикнет: волк в овечьей шкуре!
Орешник это! Гнать его взашей!

Уйду с печалью. В сердце будет стужа.
Стряхну дерьмо стихирной шелухи.
За мной вприпрыжку по небесным лужам
беременно пойдут мои стихи.


© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0406397

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406397 выдан для произведения: Перо павлина я приклею к брюкам
меж задних двух карманов, посреди.
И в мир стихов, к шакалам и гадюкам,
шагну, хоть знаю, что ждёт впереди.

Я красный бант на грудь прибью гвоздями.
Наручники, дубинку, гордый флаг.
Со мной Талмуд и Водка. Быть друзьями
без них для местной фауны никак.

К трибуне. Заору истошно, сдури, 
что тут загон для вшей и алкашей.
Тут кто-то крикнет: волк в овечьей шкуре!
Орешник это! Гнать его взашей!
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!