ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → Бабушкин день рождения

Бабушкин день рождения

2 июня 2021 - Доброхотов
article495082.jpg
Я бабушке своей букет несу,
Ведь у неё сегодня день рождения,
Её любимую сирень ей подарю,
И этим подниму ей настроение.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0495082

от 2 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495082 выдан для произведения: Я бабушке своей букет несу,
Ведь у неё сегодня день рождения,
Её любимую сирень ей подарю,
И этим подниму ей настроение.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!