Бабушке

31 мая 2022 - Ольга Дейнега


Мне дороги такие вечера,
Согретые усладою июля, –
Качелей легкокрылый взмах,
Иль земляники пригоршни…Бабуля
Моя сидит на стареньком крыльце,
С печальной радостью о прошлом на лице…
Вбирает впечатления момента –
Но сил участвовать совсем уж нет…
«Ох, внученька, пойду варить обед»
Спохватится вдруг, и кряхтя
Поднимется, немного спотыкаясь…
А я гляжу и тоже собираюсь
Хоть чем-то ей помочь…
Живу – любя…
И в этом все секреты Бытия…

 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0506677

от 31 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506677 выдан для произведения:

Мне дороги такие вечера,
Согретые усладою июля, –
Качелей легкокрылый взмах,
Иль земляники пригоршни…Бабуля
Моя сидит на стареньком крыльце,
С печальной радостью о прошлом на лице…
Вбирает впечатления момента –
Но сил участвовать совсем уж нет…
«Ох, внученька, пойду варить обед»
Спохватится вдруг, и кряхтя
Поднимется, немного спотыкаясь…
А я гляжу и тоже собираюсь
Хоть чем-то ей помочь…
Живу – любя…
И в этом все секреты Бытия…

 
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!