ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → Бабушке 100 лет

Бабушке 100 лет

С Днем Рожденья, моя дорогая!
Хоть тебя девять лет с нами нет
Говорят. Но для нас ты живая.
Мы твои отмечаем сто лет!
В это светлое майское утро
Принесём тебе много цветов
И обнимем друг друга. Ты чудо. 
Наше всё. Ты - основа основ.
Наша Леночка. Бабушка, мама.
Каждый день признаемся в любви
Мы тебе. Повторяем упрямо
- С нами ты. 
Знаешь. 
Ты - это мы.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0385329

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385329 выдан для произведения: С Днем Рожденья, моя дорогая!
Хоть тебя девять лет с нами нет
Говорят. Но для нас ты живая.
Мы твои отмечаем сто лет!
В это светлое майское утро
Принесём тебе много цветов
И обнимем друг друга. Ты чудо. 
Наше всё. Ты - основа основ.
Наша Леночка. Бабушка, мама.
Каждый день признаемся в любви
Мы тебе. Повторяем упрямо
- С нами ты. 
Знаешь. 
Ты - это мы.
 
Рейтинг: +1 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!