ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → Бабушка - дома мученица

Бабушка - дома мученица

23 марта 2019 - Владимир Винников

  

Внуку Алёше, исполнилось два года,

Видна в нём наша с бабушкой порода.

Нам в детский сад пора его водить,

Об этом дочь нам стала говорить.

 

-Вы месяца хоть два мне помогите,

В Москве у нас хоть сколько поживите.

Привыкнет внук и Маша подрастёт,

Какой весёлый этот для нас год.

 

Обед варить, забрать из сада Лёшу,

А, я? Ну, как жену свою я брошу?

Приехал тоже и немного помогаю,

И детям веселее, полагаю.

 

Теперь нас семеро в квартире проживает,

Что это значит? Если кто-то понимает,

Совсем не просто дома мученицей быть,

Примером им во всём, всегда служить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0443322

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443322 выдан для произведения:

  

Внуку Алёше, исполнилось два года,

Видна в нём наша с бабушкой порода.

Нам в детский сад пора его водить,

Об этом дочь нам стала говорить.

 

-Вы месяца хоть два мне помогите,

В Москве у нас хоть сколько поживите.

Привыкнет внук и Маша подрастёт,

Какой весёлый этот для нас год.

 

Обед варить, забрать из сада Лёшу,

А, я? Ну, как жену свою я брошу?

Приехал тоже и немного помогаю,

И детям веселее, полагаю.

 

Теперь нас семеро в квартире проживает,

Что это значит? Если кто-то понимает,

Совсем не просто дома мученицей быть,

Примером им во всём, всегда служить.

 

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Нелли Тодд # 26 марта 2019 в 10:40 0
Если мученик по доброй воле - это прекрасно!
smajlik-10
Владимир Винников # 28 марта 2019 в 11:13 0
Конечно, по доброй! spasibo-20