ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → А старшей внучке уже двадцать лет

А старшей внучке уже двадцать лет

25 марта 2023 - Владимир Винников

А старшей внучке уже двадцать лет,

Кем быть, она давно нашла ответ.

Курс третий академии ведь за плечами,

Как бегут годы, не заметим сами.


Помощница и умница у нас,

Сестре и брату отдаёт наказ:

- Не ссорьтесь, не кричите друг на друга,

Не только старшая сестра, но и подруга!

 

И деду с бабушкой на даче помогает,

От трудностей она не убегает.

Траву вокруг кустов вот уберёт,

И сразу перейдёт на огород.

 

Внучка Елена прокопала под цветы,

Там вырастут роз новые кусты.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515434

от 25 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515434 выдан для произведения:

А старшей внучке уже двадцать лет,

Кем быть, она давно нашла ответ.

Курс третий академии ведь за плечами,

Как бегут годы, не заметим сами.


Помощница и умница у нас,

Сестре и брату отдаёт наказ:

- Не ссорьтесь, не кричите друг на друга,

Не только старшая сестра, но и подруга!

 

И деду с бабушкой на даче помогает,

От трудностей она не убегает.

Траву вокруг кустов вот уберёт,

И сразу перейдёт на огород.

 

Внучка Елена прокопала под цветы,

Там вырастут роз новые кусты.

 

 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!