Свободен?

13 ноября 2022 - Веталь Шишкин
article511075.jpg
Солнце любит, греет, кормит...
Я свободен! Я ничей.
Я забил на троллей в форме
и врачей.

Я свободен от кондомов,
от всех спреев и биде,
от всех масок, касок, гномов
и т. д.

Волен я, как Ихтиандр,
Мир мой - океан-лафа!
Без перчаток и скафандров...
Су-е-фа!

Сам себе святой угодник,
гуру, режиссёр и вождь...
Но в плен взял меня сегодня
просто дождь.

Хочешь рассмешить Планиду,
Небо, Господа и Жизнь -
план на завтра с умным видом
покажи.

Будь кремень ты, или паста -
помни, кто ты есть таков.
Не учи отца и баста.
Будь здоров!
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2022

Регистрационный номер №0511075

от 13 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511075 выдан для произведения: Солнце любит, греет, кормит...
Я свободен! Я ничей.
Я забил на троллей в форме
и врачей.

Я свободен от кондомов,
от всех спреев и биде,
от всех масок, касок, гномов
и т. д.

Волен я, как Ихтиандр,
Мир мой - океан-лафа!
Без перчаток и скафандров...
Су-е-фа!

Сам себе святой угодник,
гуру, режиссёр и вождь...
Но в плен взял меня сегодня
просто дождь.

Хочешь рассмешить Планиду,
Небо, Господа и Жизнь -
план на завтра с умным видом
покажи.

Будь кремень ты, или паста -
помни, кто ты есть таков.
Не учи отца и баста.
Будь здоров!
_  _  _
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 13 ноября 2022 в 23:07 +1
Это точно, мы только предполагаем....
Моя бабушка называла судьбу планидой.
Но между тем, стихотворение оптимистически-утвердительное))
Согласна, скучно быть слишком правильным, пресно...
v
Веталь Шишкин # 14 ноября 2022 в 11:09 +1
spasibo-10 cvety-rozy-3