ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СОВРЕМЕННЫЙ ЛИМЕРИК

СОВРЕМЕННЫЙ ЛИМЕРИК

19 января 2023 - Николай Колин
article512997.jpg
Лиз Трасс вся от страха дрожала, 
Но всё же на кнопку нажала.
Услышав звонок, 
Залаял щенок,
И с криком она убежала...
            *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0512997

от 19 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512997 выдан для произведения: Лиз Трасс вся от страха дрожала, 
Но всё же на кнопку нажала.
Услышав звонок, 
Залаял щенок,
И с криком она убежала...
            *   *   *
 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!