Склянки

20 января 2022 - Сергей Шиповской
Как волны блики
Среди склянок моря.
И санитарочки медузами
Плывут.
Врачи-дельфины,
О болячках споря,
Планктону строго указания
Дают.
И мы плывем и плещемся
В раздолье.
Средь наших мирных стай
Порядок и покой.
Но если кто прогнулся,вдруг,
Под болью.
Так рядом церковь...
Пропоют "Заупокой".

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0502891

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502891 выдан для произведения: Как волны блики
Среди склянок моря.
И санитарочки медузами
Плывут.
Врачи-дельфины,
О болячках споря,
Планктону строго указания
Дают.
И мы плывем и плещемся
В раздолье.
Средь наших мирных стай
Порядок и покой.
Но если кто прогнулся,вдруг,
Под болью.
Так рядом церковь...
Пропоют "Заупокой".
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!