ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шутить по доброму хотела...

Шутить по доброму хотела...

9 августа 2022 - Лариса Луканева
Шутить по-доброму хотела,

Чтоб не обидеть никого,

Надыбала такую тему:

Про меньших, только и всего!




О том, как божие коровки

Себя в соитии ведут.

Все в пятнышках, как без сноровки

Найти партнера на ходу?




На их счету есть новый способ,

Нам перенять – к тому веду:

Они берут любую особь,

Попробуют и отойдут.




11 января 2010 г.    

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508408

от 9 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508408 выдан для произведения: Шутить по-доброму хотела,

Чтоб не обидеть никого,

Надыбала такую тему:

Про меньших, только и всего!




О том, как божие коровки

Себя в соитии ведут.

Все в пятнышках, как без сноровки

Найти партнера на ходу?




На их счету есть новый способ,

Нам перенять – к тому веду:

Они берут любую особь,

Попробуют и отойдут.




11 января 2010 г.    
 
Рейтинг: +4 223 просмотра
Комментарии (2)
Мила # 10 августа 2022 в 15:51 0
Шутить по доброму хотела)
Но между прочим , между делом
А где как шутку не понять
посмеет кто то перенять
сей способ...впрочем не до слов....
А как же чувства и любовь????) cvety-tebe smajlik-12
Лариса Луканева # 13 августа 2022 в 04:16 0
Это женские заморочки...