ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шутить опасно!

Шутить опасно!

16 апреля 2022 - Лариса Луканева
Шутить опасно!

Баечка про тёщу –

Жена со скалкой,

Трения, развод!

Про президента

Пошутить пытался…

Отговорили –

Умный да поймёт!

Сказал о пьяни

Два нелестных слова,

Теперь нигде

В округе не нальют.

Заматерился –

Так меня послали:

Вот здесь работай,

Тут у нас гальюн.

На тему секса

Тоже обманулся –

Сбежали девки,

Думали, изврат.

О чём шутить

Бедняге – юмористу?!

Ну, подскажите -

Очень был бы рад!




19 апреля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0505338

от 16 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505338 выдан для произведения: Шутить опасно!

Баечка про тёщу –

Жена со скалкой,

Трения, развод!

Про президента

Пошутить пытался…

Отговорили –

Умный да поймёт!

Сказал о пьяни

Два нелестных слова,

Теперь нигде

В округе не нальют.

Заматерился –

Так меня послали:

Вот здесь работай,

Тут у нас гальюн.

На тему секса

Тоже обманулся –

Сбежали девки,

Думали, изврат.

О чём шутить

Бедняге – юмористу?!

Ну, подскажите -

Очень был бы рад!




19 апреля 2012 г.
 
Рейтинг: +3 175 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 16 апреля 2022 в 15:15 0
О чём шутить?
Про англосаксов, поляков, хохлов и немцев.
Лариса Луканева # 25 апреля 2022 в 10:49 0
Шутки на злобу дня долго не живут!:)))
Марта Шаула # 16 апреля 2022 в 16:50 0
Сейчас шутить очень опасно, время настало не безопасное!!!
Лариса Луканева # 25 апреля 2022 в 10:50 0
Увы!