ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шопинг как лекарство...

Шопинг как лекарство...

19 августа 2020 - Лариса Луканева
Мы за шмотки лишние утопимся

И считаем, крупно повезло,

Если дома постоянно копится

Бесполезный хлам и барахло.




В шопинге есть много интересного:

Люди не придумали пока

Лучшее лекарство от депрессии,

Чем кровопусканье кошелька.




8 августа 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0478727

от 19 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478727 выдан для произведения: Мы за шмотки лишние утопимся

И считаем, крупно повезло,

Если дома постоянно копится

Бесполезный хлам и барахло.




В шопинге есть много интересного:

Люди не придумали пока

Лучшее лекарство от депрессии,

Чем кровопусканье кошелька.




8 августа 2009 г.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!