ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С МЕЧТОЮ ОБ АМЕРИКЕ

С МЕЧТОЮ ОБ АМЕРИКЕ

22 января 2023 - Николай Колин
article513082.jpg
К Америке непросто подобраться,
Они же просто оборзели, блин!
А как же хочется мне, дорогие братцы,
Её увидеть посреди руин!
                *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0513082

от 22 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513082 выдан для произведения: К Америке непросто подобраться,
Они же просто оборзели, блин!
А как же хочется мне, дорогие братцы,
Её увидеть посреди руин!
                *   *   *
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!