ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пусть лучше смеются

Пусть лучше смеются

13 октября 2022 - Михаил Васильков
article510116.jpg
Когда смеются над живым, не страшно.
Посмейся с ними. Что с них взять, смешных?!
Когда заплачут над тобой вчерашним,
Страшней в сто раз, но только для живых.

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0510116

от 13 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510116 выдан для произведения: Когда смеются над живым, не страшно.
Посмейся с ними. Что с них взять, смешных?!
Когда заплачут над тобой вчерашним,
Страшней в сто раз, но только для живых.
 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 6 января 2023 в 20:19 0
den-rozhdenija-3