ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Почему старушки смотрят косо

Почему старушки смотрят косо

27 декабря 2022 - Михаил Васильков
article512305.jpg
Почему старушки смотрят косо
На девчонок с синими глазами?
Потому что те любви не просят,
А вовсю собой торгуют сами.

Выходцам из нравственного века
Не совсем, наверное, понятно,
Что красивым телом человека
Торговать доходно и приятно.

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0512305

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512305 выдан для произведения: Почему старушки смотрят косо
На девчонок с синими глазами?
Потому что те любви не просят,
А вовсю собой торгуют сами.

Выходцам из нравственного века
Не совсем, наверное, понятно,
Что красивым телом человека
Торговать доходно и приятно.
 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!