ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Откуда берутся зануды

Откуда берутся зануды

7 февраля 2022 - Марина Васильева
article503455.jpg

Ребёнка вёл любимый дед за ручку.
И говорил, как мир негож и зол.
Ребёнок вырос  жутким невезучкой,
Занудство оптимизму  предпочёл...
Любимая спросила:
- Ну, откуда?
Такая скукотища и нытьё?
Ответил вяло выросший зануда:
- Кругом враги! Не видишь, ё-моё?!
 

© Copyright: Марина Васильева, 2022

Регистрационный номер №0503455

от 7 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503455 выдан для произведения:
Ребёнка вёл любимый дед за ручку.
И говорил, как мир негож и зол.
Ребёнок вырос  жутким невезучкой,
Занудство оптимизму  предпочёл...
Любимая спросила:
- Ну, откуда?
Такая скукотища и нытьё?
Ответил вяло выросший зануда:
- Кругом враги! Не видишь, ё-моё?!
 
 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 февраля 2022 в 18:52 0
Дорогая Марина! просто здорово и точно,
без всяких,лишних заморочек!!!
Всех благ от души желаю!!!
best-5
Марина Васильева # 8 февраля 2022 в 17:46 0
Спасибо, Марта, за внимание! И Вам успехов в творчестве! Romashki2