Опять зима

7 декабря 2022 - Вячеслав Ильичёв
article511759.jpg
Опять зима.
Сумёты на дорогах.
Нависли с крыш зловещие "клыки".
Наверняка ниспосланные богом,
Под песню грустную и на подъём легки,
Явились "ангелы", с насваем за губою,
Вонзая в снег чудесные скребки.
Грустит за тучей небо голубое...

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2022

Регистрационный номер №0511759

от 7 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511759 выдан для произведения: Опять зима.
Сумёты на дорогах.
Нависли с крыш зловещие "клыки".
Наверняка ниспосланные богом,
Под песню грустную и на подъём легки,
Явились "ангелы", с насваем за губою,
Вонзая в снег чудесные скребки.
Грустит за тучей небо голубое...
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!