ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ОБРАЩЕНИЕ К МАКРОНУ

ОБРАЩЕНИЕ К МАКРОНУ

18 января 2023 - Николай Колин
article512969.jpg
( По поводу его предложения о немедленном вступлении Украины в НАТО )

Хочу спросить тебя, Макрон, -
Ты что, объелся макарон?!
Но это же - ведь блюдо итальянцев...
Давно живу, едрёна мать,
Но всё же не пришлось встречать
Таких вот глупых президентов-иностранцев!
                    *     *     *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0512969

от 18 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512969 выдан для произведения: ( По поводу его предложения о немедленном вступлении Украины в НАТО )

Хочу спросить тебя, Макрон, -
Ты что, объелся макарон?!
Но это же - ведь блюдо итальянцев...
Давно живу, едрёна мать,
Но всё же не пришлось встречать
Таких вот глупых президентов-иностранцев!
                    *     *     *
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!