ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Магазинные пельмени...

Магазинные пельмени...

11 марта 2022 - Лариса Луканева
Пельменей пачка магазинных,

Типичный ужин без семьи.

Они жуются, как резина,

Останки жилистой свиньи.




А где-то варят борщ отменный

И сервируют круглый стол.

Туда заеду непременно,

Мерзавчик выну, два по сто.




Не ешьте полуфабрикаты!

Они для тех, кому давно,

Грести приходится лопатой

Г-но сказала бы я, но…




7 октября 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0504381

от 11 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504381 выдан для произведения: Пельменей пачка магазинных,

Типичный ужин без семьи.

Они жуются, как резина,

Останки жилистой свиньи.




А где-то варят борщ отменный

И сервируют круглый стол.

Туда заеду непременно,

Мерзавчик выну, два по сто.




Не ешьте полуфабрикаты!

Они для тех, кому давно,

Грести приходится лопатой

Г-но сказала бы я, но…




7 октября 2012 г.
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!