ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Глазами мужчин

Глазами мужчин

28 февраля 2019 - Владимир РУДОВ
В крови у женщины сидит
Позыв извечный – быть любимой.
И вот на дам других глядит,
Как если бы была мужчиной.
Уж не соперница ли та?
Всё у неё, что даме нужно?..
Нет, очевидно, неспроста
Смеётся мир над женской дружбой.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0440581

от 28 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440581 выдан для произведения: В крови у женщины сидит
Позыв извечный – быть любимой.
И вот на дам других глядит,
Как если бы была мужчиной.
Уж не соперница ли ей?
Всё у неё, что даме нужно?..
Недаром, видно, столько дней
Смеётся мир над женской дружбой.
 
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!