ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Где ж Начало у Конца

Где ж Начало у Конца

16 января 2022 - Владимир Камаев
article502734.jpg
Не разведает толстяк,
Где скелет его – костяк…

Не желает знать юнец,
Что у жизни есть конец…

Вид на жительство – барак:
Есть там быт? Иль как-то так –
(В рифму просится – «бардак»)…

Поспрошайте Мудреца,
Где  Начало  у  Конца,
И  Началу  где Конец?
Что ответит вам Мудрец…

Не подскажет и поэт,
Сколько рифм у «Да» и «Нет»…

Вероятно, неспроста
Без-Начальна  Пустота
И (конечно) 
             без-Конечна…

Встал другой вопрос ребром:
Адекватен ли дур-дом?
Ибо из «шестых  Палат»
Сделать КАМЕННЫХ хотят…

И под занавес – запрос –
Прямо в глаз (не в бровь) вопрос:
А У Р А  - Святой Венец?
«Крыша»? Нимба образец?...

P.S.
…Солнце, Лето и полянка,
Заказная водка «Спец»,
К пиву раки и рыбец –
В общем скатерть-самобранка
(На фиг стихо-перебранка):
Нужен  только  огурец!
Дай, Всесильный-Хлебосольный,
(От щедрот) и  малосольный!

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0502734

от 16 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502734 выдан для произведения: Не разведает толстяк,
Где скелет его – костяк…

Не желает знать юнец,
Что у жизни есть конец…

Вид на жительство – барак:
Есть там быт? Иль как-то так –
(В рифму просится – «бардак»)…

Поспрошайте Мудреца,
Где  Начало  у  Конца,
И  Началу   где Конец?
Что ответит вам Мудрец…

Не подскажет и поэт,
Сколько рифм у «Да» и «Нет»…

Вероятно, неспроста
Без-Начальна  Пустота
И (конечно) без-Конечна…

Встал другой вопрос ребром:
Адекватен ли дур-дом?
Ибо из «шестых  палат»
Сделать КАМЕННЫХ хотят…

И под занавес – запрос –
Прямо в глаз (не в бровь) вопрос:
А У Р А  - Святой Венец,
«Крыша», Нимба образец?...

P.S.
…Солнце, Лето и полянка,
Заказная водка «Спец»,
К пиву раки и рыбец –
В общем скатерть-самобранка
(На фиг стихо-перебранка):
Нужен  только ОГУРЕЦ!
Дай, Всесильный-Хлебосольный,
(От щедрот) и – малосольный…


 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 16 января 2022 в 20:08 +1
Ничего себе вопросики! Только мудрецу из мудрецов это по силам.))) спасибо за мягкую иронию, Владимир )))
Владимир Камаев # 17 января 2022 в 19:51 0
А то... spasibo=9