ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что человеку нужно

Что человеку нужно

3 марта 2022 - Владимир РУДОВ
article504184.jpg
В море грубости, лжи и зла
После долгих часов общения
Нас внезапно пробьёт слеза
От хорошего обращения.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2022

Регистрационный номер №0504184

от 3 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504184 выдан для произведения: В море грубости, лжи и зла
После долгих часов общения
Нас внезапно пробьет слеза
От хорошего обращения.
 
 
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!