ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Безопасный патриотизм

Безопасный патриотизм

31 января 2022 - Владимир РУДОВ
article503218.jpg
О сколько видим патриотов,
Когда страна против кого-то
Без бомб, снарядов (ну и ну!)
Ведёт «холодную» войну.
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2022

Регистрационный номер №0503218

от 31 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503218 выдан для произведения: О сколько видим патриотов,
Когда страна против кого-то
Без бомб, снарядов (ну и ну!)
Ведёт «холодную» войну.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!