ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Беспроигрышный вариант

Беспроигрышный вариант

24 февраля 2022 - Владимир РУДОВ
article504023.jpg
Не раз, не два с теченьем  дней
Красавцы и красавицы
Отметят с грустью, что трудней
Кому-то им понравиться.
А выход здесь всего один, –
Держаться до последнего
Того, кто знал нас молодым
И любит нас по-прежнему.
                                            
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2022

Регистрационный номер №0504023

от 24 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504023 выдан для произведения: Не раз, не два с теченьем  дней
Красавцы и красавицы
Отметят с грустью, что трудней
Кому-то им понравиться.
А выход здесь всего один, –
Держаться до последнего
Того, кто знал нас молодым
И любит нас по-прежнему.
                                            
 
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!