ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А у меня лимит терпенья

А у меня лимит терпенья

4 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513524.jpg

Вода и камень пробивает,

Хоть и немало нужно лет.

Ручей рекою стать желает,

И для него преграды нет.

  А у меня лимит терпенья,

  Желаю всё, и побыстрей.

  К тому же мало и уменья,

  Короче лодырь, поточней.

Что так живу, моя забота,

И по душе покой и лень.

Работать что-то не охота,

Вот и лежу я целый день.

  Отдачи нет, всё получает,

  Такой вот лодыря портрет.

  А может, кто и воспитает,

  Хоть и немало нужно лет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513524

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513524 выдан для произведения:

Вода и камень пробивает,

Хоть и немало нужно лет.

Ручей рекою стать желает,

И для него преграды нет.

  А у меня лимит терпенья,

  Желаю всё, и побыстрей.

  К тому же мало и уменья,

  Короче лодырь, поточней.

Что так живу, моя забота,

И по душе покой и лень.

Работать что-то не охота,

Вот и лежу я целый день.

  Отдачи нет, всё получает,

  Такой вот лодыря портрет.

  А может, кто и воспитает,

  Хоть и немало нужно лет…

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!