ЧАСТУШКИ

22 сентября 2022 - Марина Попенова
article509469.jpg

На столе лежит конфета.

Эх, прощай, моя диета.

Снова я не утерпела

И конфету тут же съела.

 

За сараем дед Федот

До обеда крепко спит

«От работы дохнут кони»,

Так он часто говорит.

 

 Я не знаю, как мне быть?

Надо замуж выходить.

Только вот ведь незадача

Не могу тебя забыть.

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0509469

от 22 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509469 выдан для произведения:

На столе лежит конфета.

Эх, прощай, моя диета.

Снова я не утерпела

И конфету тут же съела.

 

За сараем дед Федот

До обеда крепко спит

«От работы дохнут кони»,

Так он часто говорит.

 

 Я не знаю, как мне быть?

Надо замуж выходить.

Только вот ведь незадача

Не могу тебя забыть.

 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 22 сентября 2022 в 20:32 +1
Интересные частушки Мариночка! Спасибо!
Счастья и удач Вам! С теплом!
eda-8
Марина Попенова # 27 сентября 2022 в 08:14 0
Сергей , благодарю от всего сердца! spasibo-10