ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → Выходила бабушка

Выходила бабушка

14 марта 2012 - Зинаида Маркина

 

Выходила бабушка

Выходила бабушка замуж за юнца,
Молодилась, кудри плойкой завивала
Делала подтяжечку старого лица
Только процедуры ей помогали мало.

Ноги, как колоды и боль во всей спине
Бабушку изматывает и тревожит.
Жаль, она сегодня невеста не в цене...
Кто же ей, уже немолодой, поможет?

Обещала бабушка «Мерседес» юнцу,
Баловала денежками и ласкала.
Повела мальчишечку бабушка к венцу,
Даже погулять ему не разрешала

Но увидел девушку парень молодой:
Стройную красотку с длинными ногами.
Что теперь случилось, ох, с бабушкой седой?
Не хочу говорить: догадайтесь сами

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0034874

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034874 выдан для произведения:

 

Выходила бабушка

Выходила бабушка замуж за юнца,
Молодилась, кудри плойкой завивала
Делала подтяжечку старого лица
Только процедуры ей помогали мало.

Ноги, как колоды и боль во всей спине
Бабушку изматывает и тревожит.
Жаль, она сегодня невеста не в цене...
Кто же ей, уже немолодой, поможет?

Обещала бабушка «Мерседес» юнцу,
Баловала денежками и ласкала.
Повела мальчишечку бабушка к венцу,
Даже погулять ему не разрешала

Но увидел девушку парень молодой:
Стройную красотку с длинными ногами.
Что теперь случилось, ох, с бабушкой седой?
Не хочу говорить: догадайтесь сами

 
Рейтинг: +4 613 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 14 марта 2012 в 23:00 +1
Все это было бы смешно, когда не было ......
Зинаида Маркина # 16 марта 2012 в 17:30 +1
да не смешно, если честно
0 # 21 апреля 2012 в 10:22 +1
Да уж... Бывает в жизни и так! mmm
Зинаида Маркина # 4 июля 2012 в 18:14 0
Бывает, спасибо!