ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПО ЛИЦАМ МОЖНО ВСЁ УЗНАТЬ...

ПО ЛИЦАМ МОЖНО ВСЁ УЗНАТЬ...

article279094.jpg
Как можно много прочитать По фотографии чужой: В улыбке грусть, в глазах печаль – Не скрытая на сердце боль… УслОвия характер ткут, А разум правит им в тиши: Здесь сам себе ты царь, и плут, И скоморох – всё для души… Порою дни несутся вскачь, Порой плетутся, как под дулом: Жизнь и награда, и палач… Такая вышла вот клаузула.

© Copyright: Синильга ВЛАДЫХТИКОВА, 2015

Регистрационный номер №0279094

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279094 выдан для произведения: Как можно много прочитать По фотографии чужой: В улыбке грусть, в глазах печаль – Не скрытая на сердце боль… УслОвия характер ткут, А разум правит им в тиши: Здесь сам себе ты царь, и плут, И скоморох – всё для души… Порою дни несутся вскачь, Порой плетутся, как под дулом: Жизнь и награда, и палач… Такая вышла вот клаузула.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Силкина # 6 апреля 2015 в 00:40 0
Интересно и жизненно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6